Milho cozido- Madeira Quer aprender a cozinhá-lo? Ingredientes (para 4 a 6 pessoas) 500 g de farinha de milho 2,5 litros de água 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina ou banha 250 g de couve cortada em caldo verde sal Preparação Desfazer a farinha de milho num pouco de água fria. Levar a água ao lume com a manteiga ou a banha e temperar com sal. Assim que ferver, juntar o milho desfeito na água e logo que retomar a fervura, adicionar a couve previamente lavada e bem escorrida. Quando a couve estiver cozida, juntar o resto de milho e deixar cozer mexendo de vez em quando, no início e sem parar, quando o milho começa a espessar. Quando o milho se apresentar bem cozido e seco deitar num tabuleiro ou em pratos e deixar solidificar. Partilhar Obter link Facebook X Pinterest Email Outras aplicações Partilhar Obter link Facebook X Pinterest Email Outras aplicações Comentários AvoGi9 de fevereiro de 2017 às 21:35Não percebi! Diz para desfazer o milho na água e depois juntar o resto do milho? Não entendoKis:=}ResponderEliminarRespostasResponderAdicionar comentárioCarregar mais... Enviar um comentário
Não percebi! Diz para desfazer o milho na água e depois juntar o resto do milho? Não entendo
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