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Milho cozido- Madeira



Quer aprender a cozinhá-lo?
Ingredientes (para 4 a 6 pessoas)
500 g de farinha de milho
2,5 litros de água
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina ou banha
250 g de couve cortada em caldo verde
sal

Preparação
Desfazer a farinha de milho num pouco de água fria.
Levar a água ao lume com a manteiga ou a banha e temperar com sal. Assim que ferver, juntar o milho desfeito na água e logo que retomar a fervura, adicionar a couve previamente lavada e bem escorrida.
Quando a couve estiver cozida, juntar o resto de milho e deixar cozer mexendo de vez em quando, no início e sem parar, quando o milho começa a espessar.
Quando o milho se apresentar bem cozido e seco deitar num tabuleiro ou em pratos e deixar solidificar.

Comentários

  1. Não percebi! Diz para desfazer o milho na água e depois juntar o resto do milho? Não entendo
    Kis:=}

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